***

Распушила осень рыжий хвост,
Подступают ближе холода,
Под ковром из листьев спит мороз,
В инее седая борода.
Сон его – пушистая пурга,
Убаюкал шелест-листопад.
Скоро пробудится, а пока
Осень поправляет свой наряд.
(04.10.16)


Рецензии