Сестра

 Посвящаю,
   эти строки,
   своей сестре-
      ТОЖЕ,
В ТО ВРЕМЯ ЕЕ ЗВАЛИ
   ПОСКРЕБЫШЕМ,
   как и меня!!!
   Я 1969 г.р.
 она-1966 г.р!!!:
     ТАТЬЯНЕ
ВАСИЛЬЕВНЕ
ЕФАРОВОЙ!!!

 

  Мне больно здесь,
     ГДЕ взять,
мне лучше хмели?!.
  Напиться вдрызг,
     ЗАБЫТЬ,
кровавый бой!..
  СЕСТРА,
     МОЯ,
     СЕСТРА,
зеленой ели,..
     Я на коленях,
ныне пред тобой!!.

  Им осуждать,
     РАССКАЗЫВАТЬ,
всем басни,—;
     Мол,
     Он ТАКОЙ,
     ТАКОЙ-то и
     СЯКОЙ!..
  Мол,УГОВОРЫ,
     ДОВОДЫ напрасны,..
     Не исправим,
     Фанат он с головой!!.

  ПУСТЬ говорят,
     ПУСТЬ языки почешут,..
     Коль,так,
сдержать,
     Свой смрад,
так невтерпеж!..
  Ведь многие,
     РОДНАЯ,
БРЕШУТ,
  КОГДА,
     ИХ ПРАВДОЮ,
КОЛЫШЕШЬ!!.

  Они не знают,
     как дается мука,..
  ИХ РЕМЕСЛО,..
     ПРОДАТЬ,
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ
И С ВОПЛЕМ,
ВСКРИКНУТ:
"ЭТО ТАК БЫЛО!!!"
  Им безразлична,
     КРОВНАЯ РАЗЛУКА,
     ОБСУДЯТ ВСЕ
     И МНОГО РАЗОЛЬЮТ
ПОКА НЕ УПАДУТ!!.

  РОДИМАЯ,
     Мне,
не было,
так БОЛЬНО,
     Мне не было,
так СКВЕРНО НА ДУШЕ!..
КАК БУДТО ТЫ ОДИН,
ДА В ШАЛАШЕ-"ЗИМОЙ!!!"
  Аж в те года,
     Когда терпел,
невольник,..
  Дым с ада,
  в"СКАЗОЧНОЙ"ШУШЕ!!.
 
  В ШУШЕ СЕСТРА,
     Мне «дом»,
     казался
     АДОМ,..
     А там,
начало было,
из НАЧАЛ!..
  КРОВАВЫЙ пот,
     катился градом,
     И ветер,
в крик,
слегка качал!

  И сколько там,
     ГЕРОЕВ ПОМЕНЯЛОСЬ,..
     ЗДОРОВЬЕ,ЧЕСТЬ,
     ВОТ ТЫ И ВЫБИРАЙ!..
КОСНУЛАСЬ??!
БЛОТ,
ТЫ НАЧАЛ,
ЗАБЫВАТЬ!!!
КАК ****ИНА;ЗВАТЬ,..
РЫДАТЬ,..
ДА В "ПРЕСХАТАХ"
ВСЕХ СДАВАТЬ!!!!!!!
  Вопросы все,
  ТАК К СОВЕСТИ,
  СБЛИЖАЛИСЬ,
     ГДЕ АД,
     ТО ТАМ,
     КАЗАЛСЯ СВЕТЛЫЙ РАЙ!!.
     ЧТО ЧЕСТНО ШЛО,
  ВАМ НЕ СМОТАТЬ!!!
    РОЖДЕННЫЕ ДЕРЬМОМ,
  ОДНИ ПОНТЫ;ВСЕ НАПРОЛОМ!!.
 А ВОНЬ ТО,
    КИСЛЫМ МОЛОЧКОМ!!!
      22.11.1993 г.
       23 ч.00 м.-
  Раньше хоть память была-
   все держал в мозгах!!!
     Сейчас оставили
после операции 35 процентов
        извилин!!!
      В.В."ЗУБАРЬ"


Рецензии