утро после дождя

1 августа 2019 г.
22:40

Холодных дождинок капли прозрачные
свисали с деревьев,как горный хрусталь...
И в них отражалась жизнь настоящая,
сверкая чрез призму природных зеркал...

Переливалась природа на солнышке
и вдохновляла стихи написать..
Я любовалась мокрым воробушком,
который пытался дождинки клевать....


Рецензии
Удивительное, светлое стихотворение.
С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   15.08.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   16.08.2019 09:02   Заявить о нарушении