Я призрак, тень для многих городов
Уходим незаметно иногда
Искра потухла в небе голубом
А я не помню что такое дом,
Что значит быть за праздничным столом.
В глубинке память, прошлые следы
Уж сколько лет скитальцем я живу,
Как жаль, что заросли пути домой
Как жаль, что затерялся я душой.
Я призрак, тень для многих городов
В пустых углах забывчивость растет,
Там где я был, остался только дождь
И тихий шорох улетевших дней.
Свидетельство о публикации №119080904085