Цветы прекрасны вам подстать
Великолепны, как и вы,
Мы можем жить, любить, дышать,
Они - мертвы.
Их души были от корней
Чужой рукой отсечены,
Но не познать, конечно, ей
Своей вины.
Сочились жизни из стеблей,
И этот свет касался нас,
Но тот огонь цветущих дней
Увы, погас.
Был ясен поднебесья свод,
Искрился разноцветьем сад,
Теперь же смертью отдаёт
Их аромат.
Я к расставанию готов
И шлю прощальный свой привет -
Пока ещё живых цветов
Простой букет.
Свидетельство о публикации №119080904073