О кошечке..
разлад и вина
перед любимой кошечкой..
Блаженна Ты была в моих руках!!! (((любимой некогда кошечке.)))
И поставлял Тебе одно Блаженство!!!
Но мир противный сей вгоняет в прах
Любые отношенья...
Совершенство (Твоё ли),что-ли
ещё в нём
Мне позволяло тебя гладить!
Лишь только!!!
Но вот "ход конём"...
И обстоятельства уладить
В еде не мог---
В бюджете том...
И ты--на улице.
((Ведь неприятно как-то ты
сидя на полочке смотрела )) ---О,видно
занимался тем,
что я не много тебе дела
кормёжки
и
вниманья уделял...
И под машину греться среди снега---Я отпускаю.
((Но))--Тут сердечный Твой порыв!!! -- --
И ты бежишь
((судьба такая)) -- ---
ко мне!!.. ..
как дорогому-с под неё!!! --
Бросаясь прямо почти в руки!!!
((А Я не понял тут его--порыва от
мгновенного вкушения
Разлуки.))
И
снова позволяю
по--гу--лять...
Но ты,но ты,но Ты пропала---
Исчезла,
кошечка моя!!
Исчезновением меня терзала...
((Бессильна Ты была со мной
те отношения уладить...
Я извиняюсь пред Тобой----
надеюсь на том Свете ты
с судьбой хоть
как-то может отношения
поладила!))
((Запомнил тоже лучшей я тебя
подружкой то по кличечке "Медузька"
и сообщаю--если слышишь
я тебе,
что мне была
ты
вовсе не в нагрузку.))
Свидетельство о публикации №119080904053