846. Горькое расставание
И тяжки сроки ожидания.....
А чувство смыслу вопреки,
Всё ждёт желанные звонки!
В душе такая пустота.....
И жизнь,как будто бы не та.
Как ожидать всё тяжело,
Холодный ветер,как назло.
Разлука очень нелегка,
И вдаль протянута рука.
Я невзирая на дожди,
Зову:-Желанный,приходи!
Всё не уютней время года,
В душе,осенняя погода.
А ветром тучи нагоняет,
Всё ниже,к сердцу прижимает.
Оно всё терпит,не рыдает,
Тебя,как прежде ожидает....
Быть может ты,когда нибудь,
Найдёшь желанный к дому путь.
Коль чувства в сердце глубоки,
Дни ожиданий нелегки.
Всё в ожидании проживаешь,
Когда любимого теряешь.
Свидетельство о публикации №119080904033