***
Перестала преамбула сниться
о достойном искусстве – представь:
нет основы, никчемные лица
знаменуют застойный состав,
тот, что в прошлом, всегда без сомненья
недовольных громил только так:
не читал… не смотрел… было мненье…
и сегодня – всё та ж частота.
Не свернуть, уж столетье по кругу
Мастера продолжают терпеть
униженья, безгласных поруку
и над творческой волею плеть!
19.10.2018 Констанц
Свидетельство о публикации №119080904025