Я скажу, как вижу я 2

Что вы знаете о дружбе?
Вам скажу, как вижу я....
Это в счастье милая улыбка
Это в горе крепкая рука.

Что вы знаете о счастье?
Вам скажу, как вижу я....
Рядом милые в ненастье
Рядом милые друзья.

Что вы знаете о чувствах?
Вам скажу, как вижу я....
Это сердце полное надежды
Это дочь, любимая моя.


Рецензии