2019. С таким расстройством можно жить

Скорбное подавленное  http://www.stihi.ru/2019/08/04/327
Сергей Недохлебов


Пародия на стихотворение "Скорбное подавление"


Ослеп. Я встал кому-то на яйцо!
Без мысли задней, не успел я закричать,
что презирал я подлецов моральных!

Дык, этож клоп-вонючка!
Видно, был хорошим мужем,
а теперь, после контузии, ненужен!

Придётся мне его жену уговорить,
что и с контузией таких, как он, пол белог света,
а любит не её, а её вкусные котлеты,
с таким расстройством можно жить...

Так всё раскаяние ушло!


Рецензии