А кто-то в Греции сейчас...

А кто-то в Греции сейчас
На яхте собственной томится.
А кто-то под "Французский вальс"
Со своей спутницей кружится.

Кого-то манит Анкара,
Турецкий рынок цацек разных...
А я в России! Здесь жара
После июльских дней ненастных.

Хоть я не видела тех стран
И не плескалась в океанах,
(Не позволяет мой карман...)
Я не жалею, как ни странно.

Милей мне родников вода
И влага рек, родных до дрожи.
Но, знаешь, в русских городах
Есть, что понять вам - невозможно!

Вам не понять глубинок грусть,
Красы суровых, зимних дней.
А кто-то в Греции... И пусть!
В России я, она во мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.