шум мотора
с радиолокаторов Редут,
что немцы летят на Ленинград,
двести двадцать самолётов,
на каждом --боле Тонны бомб,
возле Михайловского дворца,
остановилась Эмка,
Командарм Фрунзе вышел ...и стал подниматься,
по ступенькам,
Император открыл и сказал...я Знаю (!)Михаил Васильевичъ,
я не уйду никуда.....(!!)
не выпьете со мной...рюмочку.
Командарм улыбнулся..и снял фуражку---при входе,
начали падать---Бомбы.
их не особо было слышно.
Дворец был сделан---из земли.
когда налёт кончился--Командарм вышел...к машине.
разрушено было ВСЁ...кроме дворца,
Машина ...стояла Нетронутая..!!
Прощайте ваше Величество.
Шум мотора.
Свидетельство о публикации №119080903921