***

Под масками
По масляному небу,
К безжалостно
Грохочущему богу,
За сказками
Скрывая быль нелепо,
От старости
В подземную эпоху.
Коварные,
Измученные мысли,
Изученные сны
В глазах усталых.
Угарные,
Бессмысленные жизни
Уйдут с блесны
Рыбехой захудалой.
Вершится мир
Военными рядами,
Крушится ночь
Осенняя на листья.
Бог обронил
Кресты над городами,
Слепую мощь,
Перчатки чьих-то жизней.
(19.10.15)


Рецензии