Линии...

Причудливый узор...
Её запястье...
И мысли где-то на задворках счастья.
Мой пульс - твой пульс,
И росчерк тонкий, гладкий...
И шепот бесконечный...
Вязко-сладкий...

Красивый завиток...
Зачаток слова...
Ты больше не найдешь нигде такого...
Обман? Не думаю!
Начало сказки...
Все тот же шепот...
Сладковато-вязкий...

Ты знала, на что шла?
Нет, не вопрос... Ты знала!
Как будто сотню лет ее искала.
Пустыни? Космос?
Нет, там океан...
И звук шагов тревожит тронный зал...

Двойное эхо...
Чья идет погибель?
Нет, я уверена, она его любила!
Когда-то выпрошена боль...
Дни ненавистны...
Она стремится к бесконечной жизни...


Рецензии