КИСА! Движение в Верх

Мой "Младший Брат"!
Мой Друг.
И Мой Учитель!
Судья,мой, Мировой.
И Ангел,мой, Хранитель.
Храни же и Себя!
Чтоб с чередою лет.
Не угасал
Огонь Твоих Побед.
Я просил Тебя!
Умолял!
Настаивал!
Понимая в Душе.
Усмехаешься.
Ты Живёшь лишь...
В Прыжке у кольца.
В Кураже!
Взлетев для Броска!
Жизнью, только тогда,
Наслаждаешься.
Стала Жизнь для Тебя
Игрой.
Как Игра была
Твоей Жизнью.
Ты играл одержимый Мечтой.
Да.
Прыгнув в Верх!
Ну а дальше...
Так вышло.
Ты упорно шёл к своей вершине.
В Душе моей, оставляя след.
Ты для Меня
Мой, Света луч.
С рождения
И поныне.
Ты. Часть меня.
И в этом, весь секрет.

Но внезапно.
 "Полярная ночь"!
Накрыла!
 "Солнечное, Затмение"!
Всё! для меня погрузилось во Мрак.
Но почему так?
Остановилось  Сердца-биение.
Кто?
Принимал решение.
Высшая Справедливость?
Ты где?
В каком лежишь Измерении?
Ореол!
Опаливший взгляд.
Воспламенение!
Как наваждение!
Чёрный Огонь! заливает плоть.
Закипает сознание.
Затмение. Полное. Началось.
С Ореолом
Бесконечной Любви!
В Трепетных, воспоминаниях.
 Я. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Слышишь!?
Не УХОДИ!
Без Тебя Холодно!
И Темно.
Ты ведь Всё можешь!
 Просто СВЕТИ!
Излучай Тепло.
Спасая от пустоты и одиночества.
Точка, не для Тебя.
Многоточие!

Единственная!
Просьба
К Тебе.
 
Сделай!
 
Движение  В ВЕРХ)))
"Вспышка Броска"!
Победная точка. В Зените!
Пусть
Станут Пророчеством! Мои слова.
СВЕТИ!
Для меня!
И для тех, кто Любил Тебя.
Мне, так этого Хочется.
Просто
Свети!


P.S.  / КИСА/ Киселёв Сергей Анатольевич. 1961 г/р.
 Заслуженный мастер спорта по Баскетболу.
Динамо Москва. ЦСКА. СКА Ленинград.
Мой племянник.
Вечная ему память!
 


 


Рецензии