К цыганам России

В защиту колеса примите голос
Говорят, цыган гвозди ковал?
Разве идол кочевников Молох?
Или хищный хазарский Ваал?
Что там значит слово чавэлла?
Цыган цыгану рознь, поймите?
Я в Донецке росла среди них
Нагадали быть в царской свите
И читать для Спасителя стих!
Христиане цыгане - нам братья
Крест один, покаянием живы
Не хотят получать проклятья
Пусть избавятся от зла наживы!
Их кровожадные наркобароны
Губят имя цыганского рода
Наказание за зло - погромы!!!
Не позорьтесь, древние Ромы!!!
Вам Россия не враг, а Родина
Так живите борцами со злом
Пойте песни, танцуйте!
В Свободе вы с обручальным
Иисуса кольцом!


Рецензии