Песочный песок
Не будет печали.
Будет счастье в начале,
Только, слышишь, уйди -
На крыльях осени забери
Нашу встречу -
Я не заплачу,
Я не замечу...
Возьми лето в придачу
И этот вечер.
Оставь мне зиму,
Оставь мне вьюгу -
Мы не нужны,
Не нужны друг другу -
Оставь мне боль,
Оставь мне грусть...
Я не с тобой,
Я не вернусь...
У-усь...
Чувства наших отношений
Родились прошлым летом.
Была погода ветреной...
Потому что был ветер.
Мы столкнулись в песочнице -
Молодые, красивые...
Не зная одиночества
Песок беспечно рыли мы.
Ты подошёл ко мне -
Я сразу поняла:
Ты не такой, как все -
У тя нет зуба, аж два!..
А помнишь первую искру между нами?..
Ты - отбираешь мой совок...
А я кидаю руками
В тебя песочный песок!..
Мама дала тебе панамку,
Но ты не ходил в ней,
Потому что ты знал -
Я так люблю плохих парней!
Ты был романтичный очень -
У хаживал как мог:
Мы только в лучших песочницах
С тобой ели песок.
Мы гоняли голубей
И рисовали мелками...
Вот настолько серьёзно
Было всё между нами!..
Только я поняла,
Что разлад не далёк...
Когда уже у Катьки
Ты отобрал совок.
Я то думала - я
Всего на свете дороже тебе.
Но предложила мать твоя
Купить тебе мороженное
И ты забыв обо мне
С ней ушёл в магазин...
Но на детской площадке
Ты такой не один!..
Как ты мог так поступить
Со мной, своей любимой?!.
...А я отдала тебе лучшие годы -
С пяти до пяти с половиной...
Ты в нашу песочницу
Тайком подсыпал гравий...
Но я тебя прощаю -
Будь счастлив, Арка... Геннадий.
Свидетельство о публикации №119080903771
Александр Занев 10.08.2019 17:00 Заявить о нарушении
Там, кстати и ещё несколько других моих "творений".)))
Ещё раз спасибо огромное за такой отзыв! Очень приятно!)
Настя Каляндра 10.08.2019 22:37 Заявить о нарушении