Горбуша мысли о минувшем

У нас в магазине горбуша,
«Лимон» почти за килограмм,
Чтоб этой рыбёшки откушать,
Я свой телевизор продам.

Горбуша – вкуснейшая рыба,
Лежит в магазине у нас,
Вдвоём мы с соседом могли бы
Купить от горбуши той глаз.

Горбуша нужна до зарезу,
Я так её с пивом люблю,
Пусть даже в долги я залезу,
Хоть хвост от горбуши куплю.

Пусть жить буду недоедая,
И горько пусть плачет жена,
Куплю, ни на что невзирая…
Спасибо, родная страна.


Рецензии