Никогда не была фанатом
Не кидаю тебе «донаты»,
Не хожу к «служебке» встречать,
Никогда не была фанатом,
Так не стоит и начинать...
Вихри времени ход замедляют..
Такова уж моя судьба,
Но, я жизни не представляю,
Если в ней не будет тебя…
Свидетельство о публикации №119080903719