Чай
Из банки,
С вареньем клубничным.
И пусть поливает
Там дождь
Этот вечный.
И топится печка,
Стреляют поленья.
А на столе вновь
Баранки, печенье.
И домик,
В глуши наш,
Находится.
В Глинном.
В деревне,
Которой уж нет
И в помине.
Вокруг тишина,
Только капельки слышно,
Как капают с неба
И капают с крыши.
Свидетельство о публикации №119080903703