Июльская осень
Десять градусов в июле.
Это издевательство
Какое-то.
В отпуске у моего папули
Не бывало раньше
Вот такого.
Ветер.
Ветер северный, холодный.
Середина лета на дворе.
Да,
С такой холодною погодой,
Про загар ты вспомнишь
В феврале.
Солнце будет греть
И загорят там,
Рыбаки на речке
В зимний клёв...
Это ж надо,
Летом вспоминаю
О зиме и солнце.
И о лете
Нам напоминают,
Только стаи
Малых воробьёв.
Свидетельство о публикации №119080903678