Это август...

Снова дует холодный ветер,
Дождь в лицо
Это август – концовка лета,
Сердца стон…

Не добрали тепла и света,
Всё потом…
Это август – концовка лета,
Сердца стон…

Скоро осень найдёт сюжеты,
Ей  поклон…
Это август – концовка лета,
Сердца стон…


Рецензии