Ветер с поезда
целый месяц там жил,
затем позвали на свадьбу,
Сергей Ка...жениться вздумал,
я им Сильно помог..!!
моя Музыка была,да и сам,
первый раз был на свадьбе,
и тааам...Таккая Девушка,(Ната)
до упаду с ей...кружились,
она жила ,в Совсем глухой деревне,
возле Судьбодаровки,
уже разведена была(сказали всё жж),
и ребёнок был,
но тоггда,ну не решился предлОжить...ничего,
в голову не пришло.
Свидетельство о публикации №119080903562