Музыка дождя
Я наслаждаюсь музыкой дождя!
В какой-то миг он грусть отпустит...
И растворится в нём любовь моя..
Дождь не предаст и не обманет,
Утешив, струны нужные найдёт,
Он сохранит все наши тайны...
И, если надо, он опять придёт.
Свидетельство о публикации №119080903445