Телец взирает с высоты

Телец взирает с высоты
И ищет средь людей,
Тех,что успешны и круты,
Они ему милей.

Всё то,что дорого блестит,
Для них важней венца.
И,безусловно,что им льстит
Внимание Тельца.

Зачем им хлопоты страны,
Зачем народный спрос,
Они свободны и пьяны,
Не страшен им донос.

Они всех купят,продадут,
И  славят без конца,
Того,кого безмерно чтут,
Бессмертного Тельца.
 


Рецензии