Гребнево
Красоту посетив.
Я блаженства достиг.
И душевный порыв.
А на Барских прудах
Та усадьба стоит.
На твоих же устах
Поцелуй мой горит.
И две церкви стоят,
Дополняют пейзаж.
А года то летят...
Счастье ты лишь мне дашь.
09.08.2019
Свидетельство о публикации №119080900340