Спасы

Нужно на зиму запасы
Нам готовить, господа.
Ведь не зря же в август спасы
Отмечаем мы всегда?
 Только я не понимаю -
 Почему их только три?
 Их дополнить предлагаю -
 Хлебным, ягодным, грибным!


Рецензии