Театр абсурда
Я вчера не подавился чуть чаем.
И до сих пор я ржу в голос, хохочу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
Теперь житуха точно изменится,
И леопард на волчице женится,
И на Луну я наверно полечу,
Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.
И подешевеет хлеб в магазине,
У каждой женщины будет мужчина.
А я от смеха и ору и кричу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
Перестанут даже падать ракеты,
С делами жулик "завяжет" отпетый,
Не будут "химию" заливать в бахчу,
Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.
Станут добрыми все злые собаки,
Не будет на заводах больше брака,
И пожары победим и саранчу,
Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.
А в продуктах даже "пальма" исчезнет,
И победим мы всю кучу болезней.
Ведь стало известно каждому врачу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
Чиновники воровать перестанут,
И появится молоко в сметане,
Не будет места на трассе лихачу,
Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.
Вместо направлений будут дороги,
И богатыми станут педагоги.
Да я от счастья ногами топочу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
Пенсионную реформу отменят,
НДС даже понизят, изменят.
Вы думаете я тут с вами шучу?
Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.
Потребительская наша корзина
Подешевеет с соляркой, с бензином.
Я от счастья улыбаюсь и молчу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
И у всех у нас исчезнут морщины,
Помирится Россия с Украиной.
Я кувыркаюсь подобно циркачу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
И даже нефть в разы подорожает,
Увеличатся наши урожаи.
Найдётся квартира, поверьте, бичу,
Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.
Рождаемость увеличится сразу,
Все мужчины купят женщинам стразы.
Я весь день суечусь и хлопочу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
Поменяются полюса местами,
И даже фермы запахнут цветами.
И много будет волшебства и причуд,
Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.
Все бессмертными, конечно, мы станем,
Наступит эра чудес, процветаний.
Я теперь сутками от кайфа "торчу":
Похлопал Дональд Володю по плечу.
Другие лидеры так не хлопают:
Президенты Кубы, Эфиопии.
А я от радости теперь скачу:
Похлопал Дональд Володю по плечу.
Бесконечен этот театр абсурда.
Ржут русские, татары, и курды.
И какой канал сегодня ни включу:
Хлопает Дональд Володю по плечу.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080903370