Если, ты... посвящение М

Если ты,
Выбираешь дорогу -
Вопреки,
Смыслу здравому...
И тебе кричат те,
Кто у Жизни сбоку
" Иди, как мы"...
А ты, стремишься -
К Новому...
Может стоит -
Уже раскрыть,
Свои крылья
Стойкие...
И лететь,
Птицей - той,
Что Вселенная,
Тебя создала...


Рецензии