Одним словом

Одним словом,ранила прямо.
Гордо забрав и присвоив мое имя себе.
Вновь гуляя где-то рядом,
Нахожу себя в борьбе.

И в руке вновь горит сигарета,

/спасибо за слез океан и самое худшее лето./


Рецензии