Берёзка
Что под окном стоит,
Она ещё не знает,
Что скоро ей не жить.
Листочки расправляя,
Уже который год,
Она их к солнцу тянет.
Она растёт,
Растёт.
И, как нарочно,
Стройная.
Да чудо, хороша.
Эх, как же её милую...
Противится душа.
Бедняжка
К небу тянется,
А в небе провода.
И даже если выкопать,
Потом ее куда!?
Таких красавиц стройных
У нас не перечесть
И тут и там,
Повсюду
У нас такие есть.
Наверно, глупо очень
Смотрюсь со стороны.
Но, всё ж не получается,
Не чувствовать вины.
Свидетельство о публикации №119080900329