Инстаграм

Я добавил в инстаграм,
С большой грудью разных дам,
Я люблю такие виды,
Это - на душу бальзам!

Что бы с самого утра,
Я скорей спешил туда,
Где на фотках полуголые
И прекрасные тела!

Дни идут - сработал план!
Глаз мой рад их буферам!
Всё, что нужно, для настроя,
Эти фотки по утрам!

Но прошло полгода и...
Изменились все они!
Не могу никак понять я,
Где любимые мои???

Открываю инстаграм
Вижу я детей и мам....
Не могу никак поверить,
своим собственным глазам!

Тугосери, тугосери...
Сколько можно, в самом деле?!
Вот покакал, вот пописал
Пирожочки его спрели...

В моей ленте без конца,
Всюду дети без лица!
Лица спрятаны от сглаза,
Колдуна и подлеца!

Удалю я весь к херам,
Этот тугосерьский спам...
И нажму хештег "котейки"
И пойду тусить к котам...

И идут за днями дни,
В моей ленте - ми ми ми!
Нет там больше тугасерей,   
только лишь коты одни!


Рецензии