Лилит

Забывай обо мне вспоминая
Ты прости меня проклиная
Ты люби и любимою будь
То что не было просто забудь

Вереницею дни череда
Там был вторник,сегодня среда
За мгновением мчатся года
За весной утекают снега

Было лето и осень прошла
Ты зимою ко мне не зашла
А весною встречалась с сосной
А меня обошла стороной

То что не было,будет не будет
Меня сон мой сегодня разбудит
Прилетишь ты ко мне улетая
Ты вернёшься ко мне забывая
  2001г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии