Я серьёзно

          Я серьёзно

Ребята!  - америкосы совсем обнаглели – завтра 9 августа 2019 года
как вечером стемнеет два американских стелса-невидимки должны были
привезти на один из маленьких аэродромов на Карельском Перешейке
в Лен области – 45 солдат ихнего спецназа и на втором стелсе –
технику ихнего передвижения – и понимаете – война началась.

Но! Я поняла что грозит какая-то беда и сообщила ФаппЭдибу ВэмфАвэсту –
А Он сказал – Я не знал об этом – но теперь через 15 минут
эта группа солдат будет мертва!

То есть этот план начала войны сорван будет – А дальше?
А если я захочу спать – и не пойму что вот-вот беда?
Я предлагаю поставить курс американской валюты –
1 доллар равен – 3 рубля! И посмотрим что будет!

Вообще надо избавляться от штатовской валюты!

Но можно в наших средствах массовой информации
Заявить что «сша» - мы – Россия – называем теперь по другому –
Как нам этого хочется!
А именно – ПуфпомпАка – и рекламу в интернет –
- «ПуфпомпАка долларом богата!» тогда – при таком названии –
им против нас не выстоять – а если мы сейчас подыгрывать будем им –
называя их «сша» - то мы – если что – воевать будем с очень сильным зверем.

Я так понимаю если Россия не обвалит напрочь американскую валюту –
то эти озлобленные твари всё-таки войну развяжут –
а ведь ещё успеваем – сейчас – по мирному их разоружить –
чтобы они – ПуфпомпАка – занимались внутренними проблемами их страны

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии