Я не знаю, откуда берутся...

***

Я не знаю, откуда берутся
И куда исчезают стихи.
То из глотки безудержно рвутся,
То сидят они там взаперти.

И как угли горящие мучат,
До кости прожигают нутро…
Будто дикого зверя приру’чат,
А затем изгоняют его.


Рецензии