Расплескалась моя душа...

Расплескалась моя душа
Брызги в сердце твоё попали
Ты любила меня одна
А другие только играли.

Плоских форм зеркала не лгут
И говорю я ей откровенно
-Прочных уз шёлковый жгут
Разрывать я начел первый,

А в ответ тишина ночей
Не подёрнулось даже веко,
Не впадает дважды ручей
В одну и туже реку.


Рецензии