Напевная
Пёрышко мне сбрось,
Чтобы с милым вместе быть,
Никогда не врозь.
Чтобы согревал меня
Он своим теплом,
Чтоб меня одаривал
Радостью, добром.
Чтобы утром песни пел,
Счастие дарил,
Чтоб меня одну всегда
Миленький любил.
Чтобы Птица - счастия
Рядышком была,
Чтобы на крыше дома
Гнёздышко свила.
Чтобы счастье данное
Ангел бы берёг,
Чтобы у нас отнять его
Вдруг никто не смог.
Птичка - счастья вечная
Пёрышко мне сбрось,
Чтобы с милым вместе быть,
Никогда не врозь...
08.2019
Свидетельство о публикации №119080903177