А мне б воды

            
Давно не видела, я так соскучилась,
Звонка сегодня …ждать замучилась,
Я не звоню сама, не надоела ли,
Сожгу мосты, да, я не смелая.

Не очень смелая, но духом сильная,
Правильная, не очень стильная,
Но я счастливая, и не ревнивая,
И очень верная, и терпеливая.

Немножко скромная, люблю компанию,
Люблю приятные с тобой свидания,
Смотреть в глаза, смеяться искренне,
И путешествия люблю туристские.

Люблю дарить подарки яркие,
Люблю цветы и лето жаркое,
И небеса с белёсым облаком,
И баньку жарко чтоб натоплена.

И запах веника, и шайку с лейкой,
Предбанник пихтовый со скамейкой,
И пруд с водою родниковой,
Нырнёшь с головкой, как будто новый!

Кваску хлебнёшь, власа кудрявятся,
И позовёшь: «Пойдём красавица,
Чай с медком попьём, с баранками».
И мы расплатимся совсем не франками.

Вот так сижу, мечтаю в офисе,
А здесь заваривают кофе все,
А мне б воды и осень яркую,
Под осень я такая жаркая!
09.08.2019 г.


Рецензии