Открытость дарований
почему не бережёшь себя?
Тратишь свой талант, душевность, силы
на бездарных..,и конечно, зря...
В тебе комплекс редких дарований
и способностей
твоих не счесть,
ты, обычно , без больших стараний,
можешь починить любую вещь...
Не встречал на кухне тебе равных -
вкуснота твоя всегда, во всём
и движения загадочны и плавны,
и неуловимые при том...
Можешь сшить любую ты одежду,
и носки связать, исправить зонт,
радуешься ты всему, как прежде,
выпекая бесподобный торт...
Тонко чувствуешь поэзию и веришь
в то,о чём читаешь в тишине,
чистое и мудрое ты ценишь,
вдохновение пошлёшь мне по весне...
Никогда не хвастаешься этим,
тебя любят в парке соловьи,
а бездарные завистницы при этом,
преимущества используют твои...
07.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080903074