За рулём

Я с тобой говорила всё утро,
Мы смеялись, ругались... Потом
Моё сердце наполнилось густо
Сплином. Грустью. И ком
Встал у горла...

По новой мытарства?
Ведь забыла, ушла. Позади.
Ах, какое злое коварство
У давно пережитой любви...

Колосками растут мои дети,
Дочь - красотка, сынуля - добряк;
Есть ещё социальные сети,
Есть футбол. И тружусь как-никак.

В диком ритме, без сна и безделья,
Постоянно в пути и в делах.
Есть с друзьями живое общение...
Ты приснился - и вот он крах.

Вспоминаю, скучаю, мечтаю,
За рулём лишь с тобой говорю,
Да, возможно, я зря уверяю,
Что давно никого не люблю.


Рецензии