Каждому своё...

А ведь правда каждому своё,
Пусть время все расставит на места.
Там наверху записано давно,
Мне - ты, а тебе - я!
Там на орбитах, где-то в наших снах,
Давно друг друга мы соединили.
И над луной летит моя душа,
Расстаяв на осколках звёздной пыли.
А ведь и правда каждому своё
И линии в одну сплелись однажды...
Ведь на двоих одно у нас крыло
И всё, чтобы было ДО уже не важно!


Рецензии