Убаюкай темноту
Песней ласкового света.
Я давно к тебе иду -
То ли счастьем, то ли бредом.
Время выберет своих
Странников из тьмы обозной.
Лучше быть среди живых,
Чем в просторах тьмы беззвёздных.
9 августа 2019г.
Свидетельство о публикации №119080902993