Душа ЧБ

Бег по кругу,
Моя религия
Тайный смысл
И души терзание...

Сколько яда
За жизнь всю выпито
Ровно столько
И покаяния...

В дивном тереме
Первообраза
Заточён на Век,
Моей сути Тлен

В нем живёт душа
Черно- белая,
За добро ничто
Не прося взамен...


Рецензии