Непростительно мгновения терять...
расстилает всюду тысячи дорог.
Ветер-почтальон доставил розы свежие в конверте -
и притих в кустах - немножечко продрог.
Зайчик солнечный на розы прыгнул смело и шипами
наколол тот час же лапочки свои.
Вот и мы порою так же беззаботно забываем
про законы жизни, правила любви...
Нам беречь друг друга нужно. Каждый миг неповторимый -
непростительно их попусту терять.
Нараспев слова простые нежно и неторопливо
дарим... дарим снова... Время мчится вспять...)
...
Свидетельство о публикации №119080900292