Многие мечты мне покорялись, но пленила лишь одна
Автор ЖЮР
http://www.stihi.ru/2019/08/08/896
(можно напевать)
Говорить умел я комплименты
заводя интрижки без проблем,
уводил в интимные моменты
я любую из предложенных мне тем.
Дамочки велись на это сразу
и всегда всем было хорошо,
свечи и вино вели к экстазу
но до брака так и не дошло.
Меня это радовало долго
хоть и дамы огорчалися порой,
бегала легко машина Волга
увозя за новою мечтой.
Но глуп тот кто стал самонадеян
одна дамочка решила проучить,
и сказала мне, всё Вова, "залетели"
пора в ЗАГС иль будешь мне платить.
Делать нечего готовился я к свадьбе
кольца, ресторан и все дела,
да к тому же вёл ремонт в своей усадьбе
сложив кротко вдохновения крыла.
А когда всё было наготове
дамочка сказала, я шучу,
я поймав однажды вас на слове
Сразу же решила, проучу.
и тогда по настоящему я братцы
стал сей дамы, сЕрдца добиваться,
понимая, вот с такою буду жить
да всю жизнь, душою дорожить.
картина из инета
Свидетельство о публикации №119080900288
Пока в гарем моложе не возьму.
Пока имею эту на удачу.
И право сам не знаю почему?-С улыбкой.
Игорь Степанов-Зорин 3 16.08.2019 00:35 Заявить о нарушении