Стул или происхождение мира

НИЧаВО, НИЧаВО, НИЧаВО,
НЕ ВСЕ МЫ СИДИМ..
                В КИНО..
«МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЭЛИТАРНЫМ
ТАКОЕ, КАК ТЫ..,
                ЧМО...?»
ТАКОЙ, КАК ТЫ,
РЕБЁНОК,
В АНАЛЬНОЙ ФАЗЕ.,
ЕЩЁ ПРОБУЮЩИЙ ВСЁ НА ВКУС,
ЕЩЁ, НЕ БРЕЗГУЮЩИЙ НИЧЕМ,
               ДАЖЕ КАЛОМ..,
ДАЖЕ ДОБРЫМ ЦАРЁМ
И ЗЛЫМИ ОПРИЧНИКАМИ,
ДАЖЕ..
ЖИРОТРЯСАМИ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫМИ
                КРИМИНАЛОМ

НИЧяВО, НИЧяВО, НИЧяВО,
НЕ ВСЕ МЫ СИДИМ..
                В КИНО..
"ИГОРЯ ЛИРА.,
ЭТО " Der Ursprung der Welt"
ЭТО
"Происхождение мира"!


Рецензии