Третья смена

Юхоть, лагерь пионерский,
Август, дождь, грибы,
Танец с девочками, детский,
Поиски судьбы.

Кеды, в дождь футбол по лужам,
Полдник, тихий час,
Пирожок черничный в ужин
И кино показ,

И "Зарница" рано утром,
В дождь искомый флаг -
Было весело, и будто
Отступает мрак.

Обязательный к соседям
Гостевой вояж :
Чай на воздухе с концертом,
Игры и кураж,

А в конце - костёр прощальный,
Обещанья зря,
Дождь, отъезд слегка печальный,
Школьная пора.


Рецензии