Тогда, of course, к чему букет
Их дарят многие, не ты.
Запрятал чувства глубоко,
Мне разглядеть их нелегко.
А может вовсе любви нет?
Тогда, of course, к чему букет.
Цветы, цветы! Который год
Вы людям правду раздаёте.
С младенчества для всех очей
Природа тайны открывает.
Самоотверженно читаем
Была любовь чья горячей.
28.06.2019
Свидетельство о публикации №119080902866