За чертой
Вселенной владыка свободный.
Он тот, кто не знает пределов;
Границ, заблуждений, размеров.
Он жизнь и ее величины:
Основа чудесной причины.
Удастся ли нам к нему выйти —
Во вне, — за пределы событий?
Он сущее, вечность, движенье!
Времён и пространств единенье
Во множестве он, и в едином,
Понятном и непостижимом.
2018.
Свидетельство о публикации №119080900284