Я живу
Кому молюсь, кого люблю,
Каким огнём душа горит,
Что разум сердцу говорит?
Отвечу, не кривя душой,
Пока что с "трезвой" головой,
Мой разум сердце перерос,
Надолго ль? То другой вопрос.
Вот я пишу тебе сей сказ,
А сердце бьётся через раз.
Душа горит пустым огнём,
Горючее истлело в нём.
Пора любви давно прошла,
Она забвению предана.
Остался Бог, моей мольбы,
Но Боги призраки у тьмы.
Я озираю всё вокруг:
Пора в дорогу, в дальний "ПУТЬ"
Одна надежда у меня,
Что " ПУТЬ" вернёт меня сюда.
Вот так молюсь, люблю, горю,
Мечтаю, и пока живу.
Свидетельство о публикации №119080902748
В настоящее время сам это проживаю.
Рад Вам.
Всех благ от души.
С уважением.
Иван Мартиди 25.10.2019 20:49 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.Жизнь продолжается, а это главное.
С уважением Вера Веранская.
Веранская 26.10.2019 01:24 Заявить о нарушении